Aktuelles - Pokal - Aus gegen Reichenberg

Der 1.FC Kirchheim hat sein Pokalspiel beim TSV Reichenberg mit 5:3 nach Elfmeterschießen verloren.

Nach einer an Höhepunkten armen 1. Hälfte fiel das 1:0 für den FC  kurz nach dem Pausentee: Nach einem Eckball von links köpfte Mathias Goßmann den Ball Richtung Gästetor, jedoch wurde er auf (oder hinter) der Linie von einem Reichenberger Verteidiger geklärt. Nach kurzem Zögern entschied der Schiedsrichter-Assistent auf Tor für den FC.

Im Anschluß daran vergab unsere Mannschaft einige hochkarätige Einschußmöglichkeiten und so reichte den Hausherren ein Treffer in der 87. Minute, um das Elfmeterschießen zu erreichen.

Dort vergaben Alexander Hofmann und Matthias Wülk ihre Strafstöße, sodaß der TSV Reichenberg zu einem durchaus nicht unverdienten Pokalerfolg kam.

Der Kirchheimer Torschütze Mathias Goßmann nach dem Spiel : "Tja, das war´s."