Aktuelles - Gelungener Saisonauftakt

Unsere Erste Mannschaft ist mit einem 4:2 Heimsieg über den Aufsteiger BSC Schweinheim in die neue Saison gestartet.
In einer temporeichen Partie glich Dominik Peter die frühe Gästeführung aus, jedoch schlugen die Schweinheimer in der ersten Hälfte noch einmal zu, sodaß  unsere Mannschaft zur Halbzeit mit 1:2 zurücklag.
Nach der Pause konnte unsere Mannschaft mit einer überzeugenden kämpferischen Leistung und durch den besseren konditionellen Zustand den Spieß noch herumdrehen. Tore durch Matthias Wülk, Matthias Nusko und Kapitän Alexander Hofmann führten zum verdienten 4:2 Sieg im ersten Spiel der neuen Saison.

Auch die Zweite Mannschaft ist mit einem Sieg gestartet. Gegen Iphofen II führten 3 Standardsituationen zu Toren von Cornelius Kreusser (2x) und Andreas Schwander, was einen ungefährdeten 3:0 Erfolg der Gunners bedeutete.