Aktuelles - Gegen Aubstadt 2:2 unentschieden

In einem intensiven und temporeichen Spiel holte Aubstadt einen am Ende verdienten Punkt bDoppeltorschütze Matthias Nuskoei der Mannschaft von Dieter Noack. Die Gäste waren durch Wieczorek in Führung gegangen, der aus zwei Metern in klassischer Abstauber-Manier traf. Kirchheim antwortete vor der Pause mit einem Doppelschlag durch Matthias Nusko, der zunächst ebenfalls per Abstauber und kurz vor der Pause nach Pass von Kapitän Alexander Hofmann sehenswert hoch ins Eck traf.

Bei Dauerregen marschierten beide Teams weiter nach vorne, Aubstadt wollte den Ausgleich. Nach Gelb-Rot gegen Hein schien Kirchheim den Sieg nach Hause spielen zu können, doch der Aubstädter Holzheimer sorgte in der 84. Minute für das Remis.

Spielverlauf:

0:1 Wieczorek (25.)

1:1 Nusko (28.)

2:1 Nusko (43.)

Gelb-Rot Hein (Aubstadt, 80.)

2:2 Holzheimer (84.)