Aktuelles - Gunners siegen in Hopferstadt und grüßen als Herbstmeister

Unserer Zweiten Mannschaft reichte eine mäßige Leistung um drei Punkte aus Hopferstadt zu entführen. Die Gunners schlugen die aufopferungsvoll kämpfende Mannschaft aus der Gau-Perle mit 1:3.

Dabei gelangen Michael "Livingston" Kemmer jeweils nach Turbulenzen im gegnerischen Strafraum die Treffer zum 0:1 und 1:2 für unser Team. Für das späte 1:3 sorgte dann schließlich Michael Müller, der eine Zuckerflanke von Hartmut Fischer aus 11 Metern souverän einköpfte.

Damit haben sich die Gunners bei noch 2 ausstehenden Partien in der Vorrunde ein solch hohes Punktepolster herausgespielt, dass sie bereits zum jetzigen Zeitpunkt als Herbstmeister feststehen! Herzlichen Glückwunsch!

Randnotiz: Unsere Mannschaft war in den mit Verkehrsinfrastruktur hervorragend ausgestatteten Ort mit dem Zug angereist.