Aktuelles - C1-Jugend in neuen Trikots

Die C-Jugend spielte am Samstag, den 21.10.06 in ihren neuen Trikots gegen Ippesheim (6:1 (1:1) Diese wurden, wie auch die neuen Trikots der D- und E-Jugend, von Lothar Fleischmann (Allianz-Versicherungen) gesponsort.

Durch den Sieg sind sie weiter auf dem Weg in Richtung Herbstmeisterschaft und eifern den Gunners nach, die ihren Titel bereits letzte Woche sichern konnten.

Die Jugendabteilung des FCK, vor allem die C, D, und E-Jugend bedanken sich bei Lothar Fleischmann für die großzügige Spende.

C-Jugend

hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Michael Heinlein, Philipp Danch, Johannes Schneider, Niklas Holler, Florian Scheuermann, Alessandro Scheder, Lukas Klüpfel, Sponsor Lothar Fleischmann

vordere Reihe von links nach rechts: Sebastian Neckermann, Kevin Cooper, Lukas Fries, Pascal Hofmann, Mario Günter, Fabian Hornberger

Weitere Bilder der C-Jugend gibt es hier: zur Galerie