Aktuelles - C- und E-Jugend beenden Vorrunde

C-Jugend schnappt sich Herbstmeisterschaft

Nun haben nach der D- und F-Jugend auch die C- und die E-Jugend ihre Vorrunde beendet. In beiden Klassen haben wir 2 Mannschaften gemeldet.

Die E1 schaffte leider nur einen Punkt  in der Vorrunde holen und landet so zusammen mit Eisingen auf dem letzen Tabellenplatz.

Die E2 machte es besser und schaffte immerhin 2 SIege, so dass sie am Ende der Vorrunde auf dem 9. Platz von 12 Mannschaften landen konnte.

Die C1 ist die bisher erfolgreichste Jugendmannschaft des FCK in der Vorrunde, die mit nur 1 Unentschieden und 1 Niederlage in die Winterpause gehen muss, und so auf dem 1. Platz als Herbstmeister überwintern kann.

Die C2 spielt in der selben Gruppe wie unsere C1 und spielt deshalb außer Konkurrenz. Bei normaler Regelung wären sie jetzt auf dem vorletzen Platz vor Winterhausen.

Vor dem letzten Spieltag steht unsere sehr junge A-Jugend, die ebenfalls sehr erfolgreich ist. Bisher mussten sie nur 1 Niederlage einstecken und konnten sogar den bis dato ungeschlagenen Tabellenersten vom Platz fegen. (Spielbericht)

Am letzten Spieltag der A-Jugend geht es gegen die JFG Würzburg-Süd Reichenberg in Kirchheim. Anpfiff ist um 14.00 Uhr im Kirchheimer Boxbergstadion. Dort geht es ebenfalls um wichtige Punkte. Die JFG ist momentan auf dem 4.Platz mit 2 Punkten hinter unserer A-Jugend. Die Jungs freuen sich auf euer kommen!