Aktuelles - Das Jahr 2006 mit der Großen Weihnachtsfeier beendet / Bilder online

Bilder sind in der Galerie zu sehen

Am Samstag, den 16.12.2006 fand in der Turnhalle in Kirchheim die alle 2 Jahre veranstaltete große Weihnachtsfeier für alle Mitglieder des FC Kirchheim statt. Die Weihnachtsfeier ist die letzte Veranstaltung des FCK im Jahr 2006 und man konnte bei der Weihnachtsfeier das Jahr schön und geruhsam ausklingen lassen.

Höhepunkte des Abends waren die große Tombola, der Besuch des Nikolaus, das gemeinsame Essen und auch Ehrungen der einzelnen Mannschaften sowie deren Trainer.

FC-Mädels  Für das leibliche Wohl war dank des Restaurants Scheckenbach aus Giebelstadt, der fleißigen FC Mädels die sich um die Getränke kümmerten, und dem Musikverein Kirchheim der den Ausschank übernahm bestens gesorgt.

Einer der traurigeren Momente des Abends war die Verabschiedung von Christian "Tweedy" von Sohl, der auf der Bühne von Vorstand Herbert Lang und dem Nikolaus (dem von Unbekannten die Stiefel geklaut worden waren) standesgemäß verabschiedet worden ist. Wir hoffen das Tweedy uns noch einige Jahre beim FC erhalten bleibt.

Sowie auf und neben dem Platz

Tweedy

Bei der großen Tombola, bei der es wieder viele tolle Preise zu gewinnen gab, war der diesjährige Hauptpreis ein Motorola Razr V3, welches von unserem Sponsor Nathan Clarks gestiftet wurde. Gewinner des Handys war Rudi Glaser, der überglücklich den Preis von Erich Felix und Werner Hofmann in Empfang nahm.

Bilder sind in der Galerie zu sehen: hier klicken

Das Webteam des FC Kirchheim wünscht ihnen allen Frohe und geruhsame Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Weihnachtsbaum  Schlitten

FROHE WEIHNACHTEN WÜNSCHT DER