Aktuelles - FC gewinnt erneut den Klingentor-Optik Pokal

Der 1.FC Kirchheim hat zum zweiten mal in Folge das Turnier um den begehrten Klingentor-Optik-Pokal in Iphofen gewonnen!

Unsere Mannschaft reiste mit den Spielern Thomas Schmitt, Alexander Hofmann, Timo Rappl, Benjamin Endres, Jochen Konrad, Johannes Grieb, Christoph Nadler, Daniel Wülk und dem Neuzugang Benedikt Machnig in die Karl-Knauf-Halle in das Gips-Kleinod Iphofen. Nachdem man sich nach den Spielen der Vorrunde gegen die Heimelf (1:1), Mainbernheim (2:1), Bütthard (1:0) Giebelstadt (0:0) und Gülchsheim (4:0) relativ mühsam für das Halbfinale qualifizierte, konnte man sich dort gegen den SV Sonderhofen mit 3:1 durchsetzen. Im Finale wurde dann noch einmal mit der SPVGG Giebelstadt die Klingen gekreuzt, wobei unsere Mannschaft mit 4:2 die Oberhand behielt.

Nach übereinstimmenden Medienberichten war es besonders unser Torhüter Thomas Schmitt, der mit etlichen sehr guten Paraden erheblichen Anteil am Turniererfolg hatte.

Mit dem erneuten Gewinn des Turniers geht der Wanderpokal nun endgültig in den Besitz des FC Kirchheim über und wird einen gebührenden Platz im Trophäenschrank finden. Obendrein gabs noch die stattliche Summe von 500 Euro, die als Gutschein im Sportgeschäft "Klingentor-Sports" von Organisator Dietmar Werner in Ochsenfurt eingelöst werden können.

HERZLICHEN DANK!

Die refolgreiche Truppe beim Klingentor-Optik-Pokal 2007