Aktuelles - 1. Kirchheimer Karaoke-Abend

Es war denkbar knapp: die letzte Umfrage auf dieser Seite hat ergeben, dass sich für den Faschingsfreitag ein Karaoke-Abend gewünscht wird. Es handelte sich schlußendlich zwar nur um eine Stimme (38 für Karaoke, 37 für einen Wet-T-Shirt Contest), aber dennoch haben sich die Verantwortlichen des FCK nun der knappen Mehrheit gebeugt und so wird es am kommenden Freitag zum 1. Kirchheimer Karaoke-Abend im Vereinsheim kommen!

Damit die Veranstaltung ein Erfolg wird, ist es wichtig, dass die Hütte bis 21 Uhr ordentlich gefüllt ist. Kommt also bitte alle 2 Stunden früher als zum Hard-Rock-Café. Da es sich um einen Contest (neudeutsch für "Wettbewerb") handelt, wird es natürlich auch (neben ganz vielen zweiten Siegern) einen Gewinner geben, der auf eine Art und Weise ermittelt wird, die sich vor Ort spontan ausgedacht wird. Jedenfalls darf sich der Sieger des Abends "Kirchheimer Karaoke König(in)" nennen und einen Preis der Superlative entgegen nehmen!

Insgesamt stehen 360 Songs (neudeutsch für "Lieder") zur Auswahl, 240 englische und 120 deutsche. Damit Ihr euch schonmal einen Song aussuchen könnt gibt es die komplette Liste hier (Excel-Datei, zwischen Deutsch und Englisch wird ganz unten umgeschaltet). Gerüchten zufolge trainieren einige Personen schon seit mehreren Wochen, um z.B. gegen den Playback-Show-Veteran Reinhold Konrad überhaupt eine Chance zu haben.

Wir sehen uns am Freitag!