Aktuelles - Wichtiger 1:2-Sieg in Frammersbach / Zweite gewinnt ebenfalls

TuS Frammersbach – 1. FC Kirchheim 1:2 (0:0)

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und eines offensiv ausgerichteten Manndeckers Matthias Wülk gelang dem FC Kirchheim endlich der erste Saisonsieg auf fremdem Platz. Dabei schien zunächst alles zu laufen, wie schon so häufig in dieser Saison. Der FC stand sicher in der Abwehr und ließ nur wenige Torchancen der Frammersbacher zu. Dennoch gingen die Gastgeber durch Aloe in Führung (65.). Seinen scharfen und flatternden Freistoß-Schuss hätte FC-Keeper Thomas Schmitt, der den gesperrten Andreas Bauer vertrat, ob der Entfernung von 40 Metern durchaus halten dürfen. Trotz des Rückstands ließen sich die Gäste aber nicht entmutigen, sondern drängten auf den Ausgleich. Der gelang schließlich dem aufgerückten Manndecker Wülk (72.) nach einer Freistoß-Flanke von der Grundlinie. Und auch daran, dass es nur fünf Minuten später erneut im Frammersbacher Kasten rappelte, war Wülk beteiligt: Mit einem weiten Schlag schickte er Timo Rappl auf die Reise, der den Ball über den herauseilenden Keeper der Platzherren ins Tor lupfte.

Kirchheim: Schmitt – Hofmann – Konrad, M. Wülk – Goßmann (55. Machnik), Rappl, Grieb, Kagerbauer – Spall (86. Kemmer) – Wirsing, Zürrlein (63. D. Wülk). Tore: 1:0 Aloe (65.), 1:1 M. Wülk (72.), 1:2 Rappl (77.)

SV Bütthard II - FC Kirchheim II     1:2   (0:2)

Trotz der bisher schlechtesten Saisonleistung gelang unserer Zweiten Mannschaft ein 2:1 Erfolg in Bütthard. Die Tore erzielten Manuel Zöller und Benjamin Endres.