Aktuelles - Erste Mannschaft spielt unentschieden gegen Erlenbach / Zweite siegt mit 6:1

1. FC Kirchheim – SV Erlenbach 1:1 (1:1)

60 Minuten gut gespielt, aber die Chancen nicht verwertet – für den FC Kirchheim gab es im Kampf um den Klassenerhalt nur ein 1:1 gegen den SV Erlenbach. Vor allem in der Offensive versagten den Hausherren zu oft die Nerven im Abschluss. So hatte Timo Rappl in der dritten Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer auf dem Fuß, scheiterte aber völlig freistehend aus fünf Metern am Gästekeeper. Wenige Minuten zuvor war Johannes Grieb in ähnlich aussichtsreicher Position ebenfalls gescheitert. Besser machte es nur Lukas Kagerbauer, der nach einem Sololauf von Heiko Wirsing über den rechten Flügel bedient wurde und aus kurzer Distanz vollstreckte (31.).

Da hatten die Gastgeber den Rückstand verdaut, der acht Minuten zuvor wie aus heiterem Himmel durch Erlenbachs Andreas Deckelmann gefallen war. Im Anschluss steigerte sich der FC kämpferisch wie spielerisch ohne allerdings dafür belohnt zu werden. Auch weil Rappl in der 77. Minute, den Ball nicht ins leere Tor, sondern neben den Kasten drosch.

Kirchheim: Bauer – Hofmann – Wülk, Konrad, Nadler (72. Machnig) – Grieb, Kagerbauer, Spall, Rappl – Nusko (67. Zürrlein), Wirsing. Tore: 0:1 Deckelmann (23.), 1:1 Kagerbauer (31.). Gelb-Rot: Beisler (72./Erlenbach). Schiedsrichter: Burkard (Schwebenried). Zuschauer: 135.