Aktuelles - Unglückliche 1:2 Niederlage in Rödelmaier

SV Rödelmaier – 1. FC Kirchheim 2:1 (1:0)

Der 1. FC Kirchheim befindet sich weiter in akuter Abstiegsgefahr. Das Team von Dieter Noack unterlag beim SV Rödelmaier mit 1:2 und hat damit nur zwei Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Lange sah es so aus, als sollten die Gäste wenigstens einen Punkt beim in Rödelmaier entführen. Benkert hatte die Gastgeber per Kopf in Führung gebracht (20.), die Nusko nach 67 Minuten allerdings ausgleichen konnte. Kirchheim zeigte sich insbesondere in der zweiten Hälfte gleichwertig, geriet aber nach einer umstrittenen Gelb-Roten Karte zehn Minuten vor Schluss in Unterzahl. Vier Minuten vor dem Ende entscheid Schiedsrichter Aykol dann auf Foulelfmeter, wobei die Kirchheimer monierten, dass der Gefoulte beim Anspiel im Abseits gestanden haben soll. Schmitt war's egal – er verwandelte zum 2:1-Siegtreffer.

Kirchheim: Bauer – Hofmann – Konrad, M. Wülk (38. Goßmann), – Kagerbauer – Nadler (64. Machnig), Rappl, Spall, Grieb – Wirsing, Nusko (70. Zöller). Tore: 1:0 Benkert (20.), 1:1 Nusko (67.), 2:1 Schmitt (86.; FE). Gelb-Rot: Spall (80., Kirchheim, wiederholtes Foulspiel).