Aktuelles - Bittere 2:5 Heimniederlage gegen Abtswind

FC Kirchheim – TSV Abtswind 2:5 (1:2)

Der FC Kirchheim muss mehr denn je um den Klassenerhalt zittern. Das Team von Trainer Dieter Noack unterlag dem TSV Abtswind klar mit 2:5. Für die Gäste war es der erste Auswärtssieg in der Saison. Hauptverantwortlich dafür waren die Stürmer: Der Ex-Zweitliga-Spieler Dirk Dorbath traf dreimal, Angriffspartner Höppner sorgte kurz nach dem Wechsel mit dem 3:1 für die Vorentscheidung. Zwar hatte Matthias Nusko noch einmal eine gute Chance, sein Kopfball klatschte aber an die Latte. Kurze Zeit später sorgte ein Doppelschlag der Gäste für die Entscheidung in einer Partie, die von Schiedsrichter Ayhan und seinen beiden erst 15-jährigen Assistenten an der Linie souverän geleitet wurde. Spalls Anschlusstreffer kam zu spät und war letztlich nur Ergebniskosmetik für den FC, der nur noch einen Punkt vom Relegationsplatz entfernt ist.

Kirchheim: Bauer – Hofmann – Konrad, kagerbauer – Schwander (64. Zöller), Rappl (70. Zürrlein), Grieb, Goßmann (53. Kemmer) – Spall – Wirsing, Nusko. Tore: 0:1, 0:2 Dorbath (6.; 41.), 1:2 Grieb (45.; FE), 1:3 Höppner (47.), 1:4 Dorbath (71.), 1:5 Köhler (73.), 2:5 Spall (88.). Schiedsrichter: Ayhan (Wörth). Zuschauer: 175.