Aktuelles - Am Wochenende sind wieder Busse im Einsatz - Abfahrtszeiten sind 13 Uhr und 11:30 Uhr

Zum sehr wichtigen Auswärtsspiel unserer Ersten Mannschaft gegen den Tabellenletzen aus Thulba am kommenden Samstag (5.5.) wird wieder ein Bus im Einsatz sein, mit dem jeder Interessierte mitfahren kann. Die Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen, nicht zuletzt deshalb, weil 3 Punkte nach der Pleite gegen Abstwind eigentlich schon Pflicht sind. Abfahrt des Busses ist 13 Uhr am Vereinsheim.

Und auch am Tag danach, Sonntag 6.5., fährt ein Bus zum Spiel der Zweiten Mannschaft gegen Euerfeld. In diesem Spiel könnten die Gunners mit einem Sieg die Meisterschaft der A-Klasse Wü 6 frühzeitig sichern. In diesem Fall wäre eine anschließende Sause und eine lustige Busfahrt so gut wie garantiert. Dieser Bus fährt bereits um 11:30 Uhr.