Aktuelles - Gunners mit Petrus wieder im Reinen

Am gestrigen Freitag machten sich der Trainer der Gunners Michael Köhler uWar freundlich: Petrusnd Käpitan Christian Link auf den Weg zu einem unbekannten Ort, um mit Hilfe von dem überregional bekannten Medium Frau M. Wild Kontakt zu Petrus aufzunehmen. Ziel war die Aussprache mit dem Heiligen aufgrund der Vorfälle vom letzten Wochenende (wir berichteten).

Köhler nach dem Treffen: "Das Gespräch mit Petrus lief super. Obwohl der Mann ja eine ziemliche Macht hat, zeigt er überhaupt keine Star-Allüren. Er ist richtig auf dem Teppich geblieben. Christian und ich haben uns fast eine halbe Stunde mit ihm unterhalten, dann musste er kurzfristig einen Graupelschauer in Sigmaringen zustande bringen.

Verhandlungführer M.KöhlerPetrus hat uns versichert, dass das schlechte Wetter am Wochenende nichts mit dem Spiel der Gunners zu tun hatte. Er wollte nach all dem Sonnenschein der letzten Wochen einfach mal ein bisschen Abwechslung reinbringen. Wir, die Gunners, können das akzeptieren und zwischen uns uns Petrus herrscht fortan wieder Friede, Freude, Eierkuchen. Außerdem haben wir ihn zu unserer Weihnachstfeier eingeladen. Er überlegt  tatsächlich auch zu kommen, denn für seine Freizeit könnte er nach eigener Aussage so eine Saller-Sporthose, wie sie bei unserer Tombola traditionell dutzendfach zu gewinnen ist, gut gebrauchen.

Unser besonderer aufrichtiger Dank gilt im Übrigen  M. Wild, die mit ihrem enormen Esoterikfachwissen souverän durch die Sitzung führte."

Damit dürfte die Angelegenheit wohl erledigt sein...