Aktuelles - Gunners mittlerweile fast in ganz Unterfranken bekannt

Artikel in Mainpost erhöht Bekanntheitsgrad rapide

Die Gunners - fast jeder in Kirchheim kennt diese nun fast legendäre Mannschaft.

Viele kennen mittlerweile auch die Geschichte, was sich am letzten Spieltag in Ochsenfurt zugetragen hat. Doch nun kennen diese Geschichte auch fast alle Mainpostleser in Unterfranken.

Denn in der Ausgabe vom Freitag, den 08.06.2007 findet man auf Seite 19 die Geschichte nochmals in einer Zusammenfassung. Dort wird z.B. darüber berichtet, wie sich die Gunners an diesem Wochenende ernährt haben, was Albert "Toshak" Pötzl so getrieben hat, wie die Ochsenfurter die Aufstellung auslosten oder auch das man bei der Ergebnismeldung die Spitznamen der Spieler angab.

Dies steigert natürlich den Bekanntheitsgrad rapide und es bleibt abzuwarten, wann die nächste große Story der Gunners in der Mainpost zu lesen sein wird.