Aktuelles - Frank Reuß bricht alle Rekorde

Für alle Freunde der Statistik hier eine kleine Randnotiz, die man im Umkreis bei anderen Fußballvereinen nicht allzu häufig wiederfinden wird:
Im gesamten 40-Mann-Kader der Ersten und Zweiten Mannschaft, Saualt: Frank Reußmit dem der FCK in die neue Saison startet, hat einzig und allein der Methusalem Frank Reuß die 30 Jahre bereits überschritten! Und auch insgesamt dürfte es sich wohl um den jüngsten FC-Kader aller Zeiten handeln (persönliche Einschätzung des Verfassers). Zudem ist der sympathische Gunners-Libero auch der einzige FC-Spieler, der bereits in den Hafen der Ehe eingelaufen ist.
Nichts desto trotz wird Frank von den vielen zum Teil sehr jungen Spielern gut integriert, auch wenn es manchmal schwer ist, seine altmodischen Sichtweisen in die heutige Zeit zu übertragen.