Aktuelles - Am Wochenende sind FC-Tage

Wie in jedem Jahr finden an diesem Wochenende (21./22.7) die beliebten FC-Tage statt. Dabei spielen die örtlichen Gruppierungen den Titel "Ortsmeister 2007" aus. Die Turnierspiele beginnen am Samstag um 15 Uhr und am Sonntag bereits um 11 Uhr. Darüberhinaus wird es am Sonntag ab ca. 11:30 Uhr ein Mittagessen geben und um 18 Uhr bestreitet unsere Erste Mannschaft ein Testspiel gegen unsere Nachbarn vom SV Wittighausen.

Erfreulicherweise haben sich wieder weitere 11 Teams angemeldet, um ihre Kräfte mit dem Titelverteidiger und Turnierfavorit FC HV Egerland zu messen.

Gruppe A: DJK Gaubüttelbrunn, Tischtennisverein Kirchheim, Motorradfreunde Kirchheim, Die "Rasengötter", Die "Ehemaligen", FC HV Egerland

Gruppe B: FFW Gaubüttelbrunn, Die "Spelunke", VW- und Audifreunde, Die "Pfarrheimer", Die "Grillen", Die "Gilde"

Den Spielplan zum Ausdrucken gibts hier (Word Dokument)

Der FC Kirchheim freut sich auf Ihren Besuch!