Aktuelles - FC-Tage trotz schlechter Witterung ein Erfolg

Bei den diesjährigen FC-Tage handelte es sich lediglich um einen FC-Tag. Denn wegen schlechten Wetters musste das Fest und die dazugehörige Ortsmeisterschaft am Samstag abgesagt werden und wurde lediglich am Sonntag ausgetragen.
Um den Zeitrahmen nicht zu sprengen wurden die Turnierspiele bereits ab 10 Uhr in verkürzter Form ausgetragen und in den Platzierungsspielen um die Plätze 5-12 wurden die Sieger durch 7-Meter-Schiessen ermittelt.
Verdienter Sieger des Turniers war das Team der "Ehemaligen", die neben Spielern der Ersten Mannschaft der vergangen Jahre auch Fragmente des "Lauftreffs" in ihren Reihen hatten. Die Enttäuschung war sicherlich die hochgehandelnde Mannschaft "Die Gilde", die trotz zahlreicher namhafter Spieler nicht über einen zehnten Platz hinuaskam.