Aktuelles - Dieses Wochenende ist Trainingslager

Auch in diesem Jahr quartieren sich die Erste und Zweite Mannschaft wieder über ein Wochenende (27-29.7) auf dem FC-Vereinsgelände ein, um sich neben der ohnehin schon kräftezehrenden Vorbereitung zusätzlich im Rahmen eines Trainingslagers auf die kommende Saison vorzubereiten. Die Mannschaft setzt dabei also auch in Sachen Teambuilding auf das Altbewährte und lehnte die alternativen Vorschläge der Vorstandschaft (Canyoning in den Schweizer Hochalpen, Erfahren der Schwerelosigkeit bei Parabelflügen in einem russischen Transportflugzeug über der Ostsee, Überlebenstraining incl. Überwinden eines 5km langen Hindernisparcours der Französischen Fremdenlegion im Dschungel Guatemalas) ab.
Während des Trainingslagers stehen zahlreiche Trainingseinheiten auf dem Platz und im Naherholungsgebiet Wald sowie zwei Vorbereitungsspiele (für die Termine siehe "Ergebnisse der Vorbereitungsspiele") auf dem Programm. Daneben wird am es Freitag nach der letzten Einheit einen Spiele-/Musizierabend geben und am Samstag steht traditionell der Besuch einer (im weiteren Sinne) kulturellen Veranstaltung auf der Agenda.
Wer also einen Blick auf die Stars von Erster und Zweiter Mannschaft erhaschen will, der hat an diesem Wochenende an unserem Vereinsgelände die besten Chancen dazu. Autogrammstunden stehen zwar nicht explizit auf dem Terminplan (Die neuen Sammelkarten "Scheuermann" und "Schwertberger" sind da!), können jedoch bei entsprechender Nachfrage kurzfristig organisiert werden. Dabei ist allerdings anzumerken, dass der Besuch von Spielerfrauen während des Trainingslagers auf Anweisung von Trainer Noack strengstens verboten ist!