Aktuelles - Neue Umfrage

Der große Gewinner der Bier-Umfrage ist  "Würburger Hofbräu" (25%), dicht gefolgt vom Überraschungs-Zweiten "Kauzen im Keller" (24%). Auf einem respektablen dritten Platz landete "Becks" mit guten 15% der Stimmen. Hingegen landeten hoch gehandelte Favoriten wie "Wolf" und "Hofpils" überraschend lediglich auf den hinteren Rängen.

Grinst sich einen: KlinsmannDie neue Umfrage richtet sich an alle Fußball-Experten: Wieviele Punkte wird unsere Elf bei der Weltmeisterschaft 2006 in der "Todesgruppe" A mit Ecuador, Polen und Costa Rica holen?

Vermutlich werden mindestens 5 Punkte nötig sein, um als Gruppen-Erster oder -Zweiter ins Achtelfinale einzuziehen.Trotz der großen Namen unserer Gegner sollte dieses Minimalziel durchaus erreichbar sein. Im Achtelfinale könnten wir dann evtl. auf den dankbaren Gegner England treffen, die spätestens im Elfmeter-Schießen eigentlich immer verlieren.