Aktuelles - D-Jugendtrainer gewinnt Trikotsatz

Andy Müller (U 13 Trainer) hat für seine D-Jugendmannschaft bei einem Wettbewerb der Firma Deichmann Schuhe einen kompletten Satz Trikots, Hosen und Stutzen gewonnen. Am 13.9.2007 fuhren, auf Einladung der Firma Deichmann, ein Großteil der Mannschaft mit ihren Trainern Andi Müller und Andreas Klamt zur feierlichen Preisübergabe nach Höchberg. Frau Ramona König (Niederlassungsleiterin Würzburg) war sehr überrascht, da Sie ihren ersten Arbeitstag nach 3 wöchigem Urlaub hatte und deshalb den Termin verschwitzte. Da sich Frau König nach eigener Aussage seit über 20 Jahren nicht mehr hat fotografieren lassen, wollte sie auch fürs Pressephoto ihr  Gelübde nicht brechen.
Andy Müller will laut eigener Aussage auch in 2008 wieder mitstreiten um einen weiteren Trikotsatz zu "ersingen". Bei dem Wettbewerb handelte es sich nämlich um ein "Karaokesingen" in der Niederlassung der Firma Deichmann in Höchberg. Andy sang sich auf den ersten Platz mit dem Hit "Fahrende Musikanten das sind wir" von Cindi & Bert. Erstaunlich war, dass Andi gleichzeitig sowohl Cindi's als auch Bert's Stimme sang, was ihm mit einer eigenen, völlig neuen Gesangstechnik gelang.

von links nach rechts stehend: Jan Trutschl, Markus Maier, Niklas Förtig, Johannes Fries, Moritz Eckert, Felix Schwarz, Johannes Hermann Trainer Andy Müller.
sitzend: Sebastian Dürr, Yannik Müller, Phillipp Wilhelm, Marcel Harkabus, Julian Kraß.
liegend: Sebastian Klein.
Es fehlen: Marcel Maier, Linus Klamt, Niklas Voigt.