Aktuelles - Erste erneut mit Niederlage / Gunners trotzen dem Tabllenführer

FC Kirchheim – SV Rödelmaier 3:4 (1:2)

Die Kirchheimer Fußballer warten weiter auf den zweiten Saisonsieg. Gegen den Tabellennachbarn aus Rödelmaier setzte es eine knappe, aber verdiente 3:4-Niederlage. Die kompakt stehenden Gäste waren im Mittelfeld überlegen und wussten ihre Torgelegenheiten besser zu nutzen.

Die Führung der Rödelmaierer durch Frank konnte schnell ausgeglichen werden. Martin Fleischmann brachte einen Freistoß scharf vors Tor, Matthias Nusko kam mit dem Kopf an den Ball und Böck fälschte das Leder ins eigene Netz ab. Nach zwei Toren der Gäste kurz vor und nach der Halbzeitpause schien die Partie gelaufen. Zunächst erzielte Frank, den die Kirchheimer Abwehr nie in den Griff bekam, seinen zweiten Treffer. Direkt nach dem Wechsel legte er für Voll auf, der zum 1:3 einschob. Danach passierte zunächst nicht mehr viel, bis sich kurz vor Schluss die Ereignisse regelrecht überschlugen. Martin Fleischmann erzielte per Elfmeter das 2:3. Die Gäste stellten durch Schmitt den alten Abstand jedoch schnell wieder her. Manuel Zöllers erneuter Anschlusstreffer kam zu spät.

Kirchheim: Bauer – Hofmann – Konrad, M. Wülk – Spahn (70. Zürrlein), Klein, Fleischmann, Kemmer (63. Engert), Nadler (27. Machnig) – Zöller, M. Nusko. Tore: 0:1 Frank (16.), 1:1 Böck (ET, 18.), 1:2 Frank (45+1), 1:3 Voll (47.), 2:3 Fleischmann (88.), 2:4 Schmitt (90+1.). 3:4 Zöller (90+2.). Zuschauer: 165.

FCK II - FC Hopferstadt  0:0

In der ersten Halbzeit war der mit dem Zug angereiste Gast aus Hopferstadt feldüberlegen, scheiterte mit einigen Chancen aber am hervorragend aufgelegten Thomas Schmitt bzw. einmal am Innenpfosten. Nach dem Pausentee waren die Gunners dem Tabellenführer dann ebenbürtig und verdienten sich aufgrund einer vor allem kämpferisch sehr guten Leistung den Punktgewinn.