Aktuelles - Erste verspielt zwei wichtige Punkte / Zweite unterliegt Spitzenreiter

1. FC Kirchheim – TSV Keilberg 3:3 (1:2)

In den Schlussminuten verlor Kirchheim den sicher geglaubten Sieg. Nach einer abwechslungsreichen ersten Hälfte, in der zunächst die Hausherren, dann die Gäste gute Chancen verzeichneten, übernahm der FC das Kommando. Folgerichtig glich Fleischmann den Pausenrückstand aus (52.), Abwehrspieler Kagerbauer sorgte mit seinem zweiten Kopfballtor nach einer Ecke für das verdiente 3:2 (78.). Der Tabellenvorletzte Keilberg hatte in dieser Phase wenig entgegenzusetzen und Glück, dass den Gastgebern noch einige Male die entscheidenden Zentimeter im Abschluss fehlten. So scheiterte unter anderem Klein am Aluminium. Ein Platzverweis für Keilbergs Feller (83.) gab der Partie aber noch einmal eine Wende: Kirchheim gab das Spiel in Überzahl aus der Hand und geriet gegen stürmische Gäste völlig ins Schwimmen. Einen langen Einwurf vor das FC-Tor verwertete März kurz vor Ende zum Ausgleich.

Kirchheim: Schmitt – Hofmann – M. Wülk, Kagerbauer – Klein, Kemmer (74. Konrad) – Spahn (81. Scheuermann), Fleischmann, Machnig – Zöller, M. Nusko. Tore: 0:1 Imhof (5.), 1:1 Kagerbauer (12.), 1:2 Schreiber (36.), 2:2 Fleischmann (52., FE), 3:2 Kagerbauer (78.), 3:3 März (88.). Gelb-Rot: Feller (83., Keilberg, wiederholtes Foulspiel).

FCK II - FC Ochsenfurt

Verletzungsbedingt stark ersatzgeschwächt ist den Gunners nur knapp eine Überraschung verwehrt geblieben. Nach einem 0:3 Rückstand gegen den Tabellenführer aus Ochsenfurt kämpfte sich die Mannschaft bravourös noch auf 2:3 heran; bei längerer Spielzeit wäre auch sicherlich noch der Ausgleich zu bejubeln gewesen. Die Tore erzielten Schwertberger und Schuhmann.