Aktuelles - Beide Teams verlieren erneut

FC Kirchheim – TSV Bergrheinfeld 3:4 (1:2)

Unglückliche Niederlage für kämpferische Kirchheimer. Die Hausherren steckten auch nach dem 1:4-Rückstand nicht auf, schafften schnell den Anschluss. Trotz „tumultartiger Szenen“ und „Powerplay“ (Sprecher Rainer Herold) vor dem TSV-Tor stand letztlich aber die vierte FC-Niederlage hintereinander zu Buche. Das 3:4 war eine Mischung aus Pech und Unvermögen: Zum dritten Mal in Folge nutzte ein Auswärtsteam einen Einwurf in den FC-Strafraum zum Tor. Gäste-Angreifer Djalek sagte per Abstauber artig Danke (47.). Die kaltschnäuzige Chancenverwertung der Gäste – Frank Schneider traf aus 16 Metern sogar mit der Pieke – tat ihr übriges zum klaren Kirchheimer Rückstand. Manuel Zöller (54.) und Jochen Konrad (60.) gaben dem FC mit ihren Treffern neue Hoffnung, doch die folgende halbstündige Belagerung des Bergrheinfelder Gehäuses blieb letztlich wirkungslos.

Kirchheim: Schmitt – Kemmer – Engert (81. D. Wülk), M. Wülk – Kagerbauer – Spahn (83. Zürrlein), Fleischmann, Hofmann, Klein (14. Konrad) – Zöller, M. Nusko.
Tore: 0:1 Walter (27.), 0:2 Schneider (34.), 1:2 Fleischmann (36.), 1:3 Chr. Djalek (47.), 1:4 Dotterweich (52.), 2:4 Zöller (54.), 3:4 Konrad (60.).

FC Kirchheim II - FG Marktbreit Martinsheim 4:6

Wie schon häufiger in den letzten Wochen brauchten die Gunners eine viertel Stunde bis sie richtig im Spiel waren. Dumm nur, dass der Gegner zu diesem Zeitpunkt schon mit 0:2 in Front lag. Unsere Mannschaft steckte aber nicht auf und konnte in einem kuriosen Spiel ein ums andere Mal den Anschlußtreffer erzielen, zum Ausgleich reichte es jedoch nicht.

Tore: 0:1 Mathan (4.), 0:2 Jaroschek (7.), 1:2 Scheuermann (21.), 1:3 Jaroschek (31.), 2:3 Fisher (33.), 2:4 Jaroschek (43.), 3:4 Fisher (47./FE), 3:5 Wiehl (69.), 4:5 Schwertberger (69.), 4:6 Jaroschek (83.). Die Tabelle gibts hier