Aktuelles - Dieter Noack nicht mehr Trainer, Michael Heinlein übernimmt die Mannschaft

Der 1. FC Kirchheim und sein Trainer Dieter Noack haben am Abend des 12.11.07 im beiderseitigen Einvernehmen eine Trennung vereinbart. Mit dieser Trennung wollen beide Seiten dem Verein die Chancen für den Klassenverbleib erhalten. Nach fünf, zum Teil deftigen Niederlagen in Folge ist die Mannschaft derzeit stark verunsichert. Bis zum Saisonende hat sich Michael Heinlein bereiterklärt, das Traineramt zu übernehmen.

Die Vorstandschaft des 1. FC Kirchheim bedauert trotz des Einvernehmens aus menschlichen Gründen diese Trennung ungemein, dankt Dieter Noack für sein außergewöhnliches Engagement sowie für die Verdienste um den Verein und wird ihm privat freundschaftlich verbunden bleiben.