Aktuelles - Erneute Heimniederlage

1. FC Kirchheim – BSC Schweinheim 1:4 (1:2)

Wieder kein Erfolgserlebnis für Kirchheim. In der zweiten Partie unter Trainer-Rückkehrer Michael Heinlein erwischte das Schlusslicht zwar einen Traumstart – letztlich siegten die spielerisch reiferen Gäste aber verdient. Schweinheim meinte es zunächst gut mit den krisengeplagten Platzherren: Einen weiten Abschlag von Keeper Andreas Bauer verlängerte ein Verteidiger ins eigene Netz (2.). Doch schon bis zur Pause gelang den Gästen die Wende: Marcel Heller traf aus abseitsverdächtiger Position, ein unglücklich zustanden gekommener Handelfmeter bedeutete das 1:2. Nach dem Wechsel mühte sich der FC um den Ausgleich, doch Kevin Engert und Matthias Nusko scheiterten knapp. „Das war leider nur ein kurzes Strohfeuer“, meinte FC-Sprecher Herold. Zwei BSC-Treffer aus dem Gewühl heraus bedeuteten die Entscheidung.

Kirchheim: Bauer – Hofmann – Kagerbauer, M. Wülk – Konrad, D. Wülk (77. Schuhmann), Engert – Spahn (46. Zürrlein), Fleischmann, Zöller (72. Scheuermann) – M. Nusko. Tore: 1:0 Wulzinger (2., Eigentor), 1:1 Heller (13.), 1:2 Czapla (43., Handelfmeter), 1:3 Klein (70.), 1:4 Torres (72.).