Aktuelles - Mageres Abschneiden beim Klingentor-Cup

Auch beim zweiten Aufgalopp in der diesjährigen Hallensaison im Rahmen des Klingentor-Optik-Pokals in Ochsenfurt kam unser Team nicht über die Vorrunde hinaus. Nach den fünf Partien der Gruppenphase standen für den FCK ein Sieg, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen bei einem Torverhältnis von 11:10 zu Buche. Ärgerlich waren hierbei insbesondere die beiden Unentschieden, bei denen jeweils ein Gegentor wenige Sekunden vor Schluss einen dreifachen Punktgewinn verhinderte. Insgesamt liess unsere Mannschaft vorne einfach zu viele hochprozentige Torgelegenheiten aus; einzig der aushelfende Gast-Star Cornelius Kreusser, der mit sechs Treffern nur knapp am Gewinn der Torjägerkanone scheiterte, verdiente sich das Prädikat "herausragend".

FCK - TSV Sulzfeld   2:3
Tore: 2x Kreusser

FCK - Spvgg Gülchsheim   1:1
Tor: Kreusser

FCK - FC Iphofen   2:2
Tore: Zürrlein, Kreusser

FCK - SV Ochsenfurt   0:1
Tore: Fehlanzeige

FCK - SV Bütthard   6:3
Tore: Machnig, 2x Kreusser, Zürrlein, Hofmann, Mark

Es folgt nun eine Auflistung aller eingesetzten Spieler sowie eine individuelle Bewertung sämtlicher Akteure (Schulnote; Kurzkommentar) , die von einer unabhängigen Expertenkommission unter dem Vorsitz von Martina Hofmann und Kurt Wülk erarbeitet wurden.

Thomas Schmitt: 4; trotz einiger hervorragender Paraden wirkte er bisweilen etwas fahrig
Alexander Hofmann: 4; ungewohnte Leichtsinnsfehler sowie mangelnde Volleytechnik waren die Kennzeichen seines Spiels
Matthias Wülk: 3,5; spielte solide ohne zu glänzen
Jochen Konrad: 3; war unser zweikampfstärkster Akteur auf dem Parkett