Aktuelles - Nur ein Punkt am Wochenende

FCK - FSG Wiesentheid  1:2

Eine unglückliche Niederlage musste der FC Kirchheim hinnehmen. Nachdem die Hausherren zu Beginn der Partie Glück hatten, als ein Schuss von FSG-Angreifer Patrick Hettinger am Pfosten landete, kam die Elf von Michael Heinlein besser ins Spiel. Die zweite gute FC-Chance verwertete Manuel Zöller aus acht Metern zur Führung. Nach Wiederbeginn erhöhte der starke Aufsteiger den Druck aufs Kirchheimer Gehäuse. Mit leidenschaftlichem Einsatz versuchten die Kirchheimer den Vorsprung über die Zeit zu bringen. Entlastungsangriffe fanden so gut wie gar nicht mehr statt. Nach einer scharfen Hereingabe lenkte Daniel Wülk den Ball ins eigene Tor. Fünf Minuten vor Spielende strich ein Freistoß von FC-Akteur Martin Fleischmann knapp am Gäste-Tor vorbei. Letztendlich blieb den Hausherren selbst der eine Punkt verwehrt, denn eine Minute vor Spielende erzielte der quirlige Hettinger nach einem Kirchheimer Ballverlust aus 20 Metern das Siegtor.

Kirchheim: Bauer – Hofmann – M. Wülk, Kagerbauer – Konrad (46. Spahn), Kemmer (58. D. Wülk), Klein – Fleischmann, Engert, Zöller (84. Zürrlein) – M. Nusko. Tore: 1:0 Zöller (31.), 1:1 D. Wülk (76., Eigentor), 1:2 Hettinger (89.). Zuschauer: 145.

FCK II - SSV Kitzingen 5:5

Tore: 0:1 Bizier (9.), 0:2 Adam (38.), 0:3 Smykala (45.+1), 1:3 Fisher (55.), 2:3 Scheuermann (59.), 2:4 Bizier (62.), 3:4 Schuhmann (66.), 3:5 Bizier (90.+4), 4:5 Kristinus (90. +5, ET), 5:5 Scheuermann (90.+7).