Aktuelles - Jugend: 3 Teams auf dem Platz an der Sonne

Gute Nachrichten gibt es zu Beginn der Rückrunde aus dem Jugendbereich.

Unsere A-Jugend, konnte sich zu Beginn der Rückrunde durch 3 Siege aus 3 Spielen den 1. Tabellenplatz sichern. Highlight aus diesen 3 Spielen war der 17:0 Sieg gegen Thüngersheim. DIe A-Jugend mit Spielern aus Kirchheim, Gaubüttelbrunn und Kleinrinderfeld befindet sich zur Zeit mit 3 Punkten Vorsprung auf dem 1. Platz vor der SB/DJK Würzburg, die aber ein Spiel weniger bestritten haben.

Das nächste Team auf Platz 1 ist unsere C-Jugend, die sich nun ungeschlagen mit 5 Siegen aus 5 Spielen auf dem Platz an der Sonne befindet, da der direkte Konkurrent TSV Lengfeld seine Mannschaft zurückgezogen hat. Somit befindet sich die C-Jugend mit 6 Punkten Vorsprung vor der DJK Fellen, muss allerdings noch bis Ende April warten bis für sie die Runde losgeht. Sie konnten in Freundschaftsspielen jedoch bereits den TSV Kleinrinderfeld und die JFG Würzburg-Süd 2 besiegen, wo auch viele D-Jugendspieler zum Einsatz kamen.

Team Nummer 3 auf dem Platz an der Sonne ist die D-Jugend die mit nur 7 Spielen und 1 Niederlage 3 Punkte vor dem FC Zell liegt und ebenfalls beste Chancen hat, auch am Ende der Saison auf Platz 1 zu stehen. Jedoch muss sich die D-Jugend auch noch bis Mitte April gedulden, bis die Runde wieder losgeht.

Doch auch unsere B-Jugend steht auf Platz 5 nicht schlecht und findet sich so im Tabellenmittelfeld wieder.

Unsere beiden jüngsten Teams sind in neue Gruppen aufgeteilt worden.

Alles in allem zeigt sich in dieser Saison sehr deutlich, das hier im Verein auf unsere Jugend gezählt werden kann und wir wünschen unseren Teams viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf.

Termine:

28.06.: Jugendtag des FC Kirchheim

29.06: E- und F-Jugendturnier

Hier gibt es auch noch den Spielplan der E-Jugend zum downloaden.

Hinweis: Die Umfrage zum besten Sonntagsgericht endet am 22.04.08 um 16 Uhr.