Aktuelles - Zwei herbe Dämpfer

1. FC Kirchheim – FC Bad Kissingen 2:5 (2:4)

Schwerer Dämpfer für den FC Kirchheim, der nun vier Zähler hinter dem Relegationsplatz liegt. Das Unheil für die abstiegsbedrohten Platzherren nahm Mitte der ersten Hälfte seinen Lauf: Sechs Minuten lang stand die Kirchheimer Defensive völlig neben sich – was der Kissinger Geißler zu einem lupenreinen Hattrick nutzte. Vom Kirchheimer „Hoffnungs-Pflänzchen“ (Informant Rainer Herold), das zuletzt durch zwei Siege und dem frühen Treffer von Matthias Nusko (2.) so viel Nahrung erhielt, blieb nicht mehr viel übrig. Nicholas Zürrlein konnte mit einem platzierten Flachschuss zwar noch vor der Pause verkürzen, doch im zweiten Durchgang fehlten die Ideen und Pässe für die Wende.

Kirchheim: Bauer – Hofmann (82. D. Wülk) – Kagerbauer, M. Wülk – Konrad (81. Mach- nig), Kemmer (46. Spahn), Engert – Zürrlein, Fleischmann, Zöller – M. Nusko.

Tore: 1:0 M. Nusko (2.), 1:1 Flink (8.), 1:2, 1:3, 1:4 (35., 39., 41.), 2:4 Zürrlein (45.2), 2:5 Schwalb (69.).

Gelb-Rot: Zöller (71., Meckern/ Foulspiel), M. Wülk (86., wiederh. Foulspiel, beide Kirchheim).

FC Kirchheim II – SV Gaukönigshofen 2:3 (0:1)

Wie die Erste Mannschaft bleibt auch die Kirchheimer Reserve weiter im Abstiegskampf. Gegen Tabellennachbar Gaukönigshofen reichte die Kraft nur für eine Hälfte. Im zweiten Abschnitt hatte der FC den konterstarken Gästen nichts mehr entgegenzusetzen. Der SV war mit blitzschnellen Angriffen erfolgreich, die Heimelf fand überhaupt nicht mehr ins Spiel. Und auch der Anschlusstreffer von Bezirksoberliga-Stürmer René Scheuermann kam zu spät.
Tore: 0:1 Bätz (41.), 1:1 Scheuermann (50.), 1:2 Götz (56.), 1:3 Endres (84.), 2:3 Scheuermann (86.).
TABELLE