Aktuelles - 2:1-Sieg gegen Abtswind!

FCK - TSV Abtswind    2:1 (1:1)

Auch nach der 13. Auswärtspartie reist Abtswind mit leeren Händen nach Hause. „Dennoch, das war ein hartes Stück Arbeit für uns“, resümierte Kirchheims Sprecher Rainer Herold. Der FCK ging früh in Führung: Nach einer gelungenen Freistoßvariante schob Matthias Wülk aus fünf Metern ein (4.). Abtswind zeigte sich nicht geschockt, fand besser in die Begegnung und glich vom Elfmeterpunkt aus (27.). Als sich die Gäste im zweiten Durchgang selbst schwächten (Pejakovic sah nur drei Minuten nach seiner Einwechslung Rot) wartete Kirchheim auf den richtigen Moment und nutzte einen Konter zum Siegtor: Nach einer Hereingabe von Matthias Nusko drückte Manuel Zöller den Ball über die Linie.

Kirchheim: Bauer – Hofmann – Konrad, M. Wülk – D. Wülk, Kemmer (73. Spahn), Engert (89. Machnig) – Zürrlein, Fleischmann, Zöller (87. Schuhmann) – M. Nusko. Tore: 1:0 M. Wülk (4.), 1:1 Otto (27., FE), 2:1 Zöller (78.). Rot: Pejakovic (61., Abtswind, grobes Foul).  Zuschauer: 145.

FCK II - Bayern Kitzingen II   ABGESAGT