Aktuelles - Neuer Fanartikel erhältlich *AUSVERKAUFT*

Die Abteilung Fanartikel hat sich wieder einmal ein besonderes Schmankerl einfallen lassen: Alle Fans, die die Heimspiele vor der Wurstbude verfolgen, können sich ab sofort passend dazu kleiden.
Kommando BratwurstbudeEs handelt sich um einen schwarzen Kapuzenpulli, auf dem auf der Brust die Worte "Kommando Bratwurstbude" in weißer Schrift aufgedruckt sind. Die zunächst auf 15 Exemplare streng limitierte Fanware ist in der Größe L (Ja, es gibt nur L) für den einmalig günstigen Sonderpreis von nur 21 Euro zu erwerben. Das Design stammt von Markus Felix, der sich dabei von den frühen Arbeiten Roberto Cavallis inspirieren liess.
Kaufinteressenten melden sich bitte  bei Julian Herold über einen der gängigen Kommunikationswege.

Anmerkung: Das Tragen dieses Kleidungsstücks berechtigt NICHT zum Böllerwurf!