Aktuelles - Erste erleidet nichtvorentscheidende Niederlage / Gunners verlieren beim Spitzenreiter

TSV Keilberg - FCK    4:1 (1:1)

Kirchheim nutzte die erste Offensivaktion – Matthias Nusko traf aus fünf Metern (12.). Wenig später lag der Ball erneut im Keilberger Netz. Nicholas Zürrlein schob ein, nachdem dem TSV-Keeper der Ball aus den Händen gerutscht war. Doch zur Verwunderung beider Seiten zeigte der Schiedsrichter-Assistent eine Abseitsposition an. Fast im Gegenzug dann erneut eine strittigen Entscheidung: TSV-Angreifer Goßmann, nach Ansicht der Gäste klar im Abseits, wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Peter Braun verwandelte den fälligen Strafstoß (23.). In den letzten 20 Minuten entschied Keilberg die Partie dann zu seinen Gunsten: Yaman traf stramm ins kurze Eck, Braun verwandelte erneut vom Punkt und Imhof setzte gegen aufgerückte Gäste den Schlusspunkt.

Kirchheim: Bauer – Hofmann – Konrad, M. Wülk – D. Wülk (78. Machnig), Kemmer (74. Schuhmann), Engert – Zürrlein (72. Spahn), Fleischmann, Zöller – M. Nusko.
Tore: 0:1 M. Nusko (12.), 1:1 Braun (23., FE), 2:1 Yaman (69.), 3:1 Braun (84., FE), 4:1 Imhof (90.+1).
Rot: M. Wülk (84., Kirchheim, Notbremse).
Zuschauer: 150.

FC Ochsenfurt - FCK II  1:0 (1:0)

Nach dem Ochsenfurter Blitzstart schien für die Heimelf alles gelaufen zu sein. Doch die Gastgeber stellten nach 20 Minuten das Fußballspielen ein und ein Unentschieden wäre für Kirchheim drin gewesen: Stürmer Neil Fisher aber gab den Pechvogel des Tages: Erst scheiterte er mit einem Freistoß an Philipp Haaf (23.), kurze Zeit später setzte er einen Foulelfmeter neben das Tor (30.).
Tor: 1:0 Akdeniz (2.).
TABELLE