Aktuelles - Zwei Spiele - Ein Punkt

FCK  -  TSV Lengfeld   1:5 (1:2)

So klar, wie es das Ergebnis aussagt, waren die Kräfte nicht verteilt. Kirchheim agierte nach der Pause auf Augenhöhe und besaß gute Ausgleichsmöglichkeiten. So scheiterten unter anderem Engert (49.), Fleischmann (68.) und Nusko (77.) knapp. Kaltschnäuziger zeigten sich die Lengfelder, die kurz vor Ende dreimal konterten und das Ergebnis noch in eine „für die Platzherren deprimierende Höhe“ schraubten, wie es Rainer Herold beschrieb. Nach Meinung des FC-Informanten ging der Lengfelder Erfolg aufgrund einer überlegenen geführten ersten Hälfte – das 1:2 zur Pause schmeichelte Kirchheim noch – in Ordnung.

Kirchheim: Mark – Hofmann – Konrad, M. Wülk – Schuhmann (78. Machnig), Kemmer (79. Spahn), Engert (78. D. Wülk) – Zürrlein, Fleischmann, Zöller – M. Nusko.

Tore: 0:1 Holzinger (16.), 0:2 Bader (22.), 1:2 Fleischmann (32., FE), 1:3 Bader (82.), 1:4 Aber (87.), 1:5 Zehner (89.).

FCK II  -  FC Euerfeld  3:3

Personell aus dem letzten Loch pfeiffend erkämpften sich die Gunners ein letztlich verdientes Untentschieden. So wurde z.B. Alexander Spall im Tor eingesetzt und der am Ellenbogen verletzte Torwart Thomas Schmitt im Sturm. Darüber hinaus gab Mäx Kurbel sein Debut bei den Gunners, Alexander Ebel erzielte seinen Premierentreffer.
Tore: 0:1, 0:2 Walter (23., 38.), 1:2 Schwertberger (50.), 2:2 A. Spall (71., FE), 2:3 Herbig (82.), 3:3 Ebel (89.)
TABELLE