Aktuelles - Erste besiegelt Abstieg / Gunners siegen mit 7:1 - Veeh drängt ins Team

FCK - SV Erlenbach  4:5 (3:1)

Mit einem Sieg hätte der FC noch einmal nach den letzten Strohhalm greifen können. Entsprechend engagiert ging Kirchheim zu Werke und drehte den frühen Rückstand zur Pausenführung. Nusko erhöhte nach der Pause, Zöller hatte sogar das 5:1 auf dem Fuß. Doch ein Feldspieler rettete für den geschlagenen SV-Keeper. Bei den Gästen setzte ein Sonntagsschuss von Süss neue Kräfte frei. Während Kirchheim zunehmend nervös agierte, klappte bei Erlenbach plötzlich alles. Ein Schuss wurde in den Winkel abgefälscht, Beister traf den Ball ebenfalls perfekt. Ein Konter sicherte den Gästen dann sogar den Sieg – einen Augenblick zuvor war dem FC in einer strittigen Szene ein Strafstoß verwehrt geblieben. „Das Spiel passte zu unserer gesamten Saison“, meinte FC-Informant Herold. (Quelle: Mainpost)

Kirchheim: Mark – Hofmann – Konrad, M. Wülk – Schuhmann (62. Kagerbauer), Kemmer, Engert – Zürrlein (81. Machnig), Fleischmann, Zöller – M. Nusko.

Tore: 0:1 Rieth (5., FE), 1:1 M. Wülk (16.), 2:1 Engert (22.), 3:1, 4:1 M. Nusko (37., 64.), 4:2 Süss (75.), 4:3 Hilditch (77.), 4:4 Beister (88.), 4:5 Rieth (90.). Zuschauer: 125.

FCK II - TSV Repperndorf  7:1 (2:1)

Ein großer Schritt Richtung Klassenerhalt war der klare und auch in dieser Höhe verdiente Sieg der Kirchheimer Reserve gegen Repperndorf. Trotz der schnellen Führung hatte der Gast in einer einseitigen Partie nicht den Hauch einer Chance. Mit einem technisch perfekt ausgeführten Heber aus großer Distanz zum 7:1-Endstand macht es Christopher Veeh dem Trainer enorm schwer, ihn im nächsten Spiel nicht von Beginn an einzusetzen.

Tore: 0:1 Dschernak (10.), 1:1 Grill (17.), 2:1, 3:1 Ebel (35., 58.), 4:1, 6:1 Fisher (73., 90.), 5:1 A. Spall (79.), 7:1 Veeh (90.+1).