Aktuelles - Saisonabschluß mit 2 Niederlagen

FCK  -  FC Leinach 0:4

Kirchheim war darum bemüht, sich nach sechs Bezirksoberliga-Jahren positiv zu verabschieden. Gegen spielstarke Leinacher entwickelte sich eine muntere Partie mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Zählbares sprang dabei aber nur bei den Gästen heraus: Full traf zunächst flach ins kurze Eck (18.) und wenig später mit einem Sonntagsschuss in den Torwinkel (29.). Nach der Pause schraubten Ankenbrand (55.) und Seifert (78.) das Ergebnis in die Höhe. Kirchheim steckte zwar nie auf, doch selbst der Ehrentreffer wollte nicht gelingen. „Das passte zu unserer verkorksten Saison“, meinte der Kirchheimer Informant Rainer Herold. Trotz des Sieges reichte es für Leinach nicht zum Sprung auf einen Relegationsplatz – die Konkurrenten konnten allesamt ebenfalls dreifach punkten. „Es sind schon einige enttäuscht, dass es nicht ganz gereicht hat“, sagte der Leinacher Vorstand Matthias Roth, „dennoch, es war für uns eine überragende Saison.“

Kirchheim: Mark – Hofmann – Konrad, M. Wülk – Spahn, Kemmer (46. Schuhmann), Engert (83. Machnig) – Zöller (83. Schmitt), Fleischmann, Zürrlein – M. Nusko.
Tore: 0:1, 0:2 Full (18., 29.), 0:3 Ankenbrand (55.), 0:4 Seifert (78.).

FCK II  -  SC Dettelbach 4:6

In einem munteren Spielchen zweier bereits geretteter Teams gingen die Gäste aus Dettelbacher als verdienter Sieger vom Platz.
Tore: 0:1 Nagel (10.), 0:2 Graber (25.), 1:2 Fisher (36.), 2:2 Janssen (38.), 3:2 A. Spall (43.), 3:3 Romeis (44.), 3:4 Amrein (65.), 3:5 Martin (68.), 4:5 Fisher (87.), 4:6 Graber (89.).
TABELLE