Aktuelles - Überraschende Neuigkeiten bei der Trainer-Umfrage

Aufgrund der vielen positiven Reaktionen auf die aktuelle Umfrage "Aus wem wäre der beste Trainer geworden" hat sich die Redaktion für ein besonderes Schmankerl entschieden:

Die UmfragDer begehrte Bierpasse wird bis zum 28.02.06 23.59 Uhr laufen, und welcher der 10 Kandidaten zu diesem Zeitpunkt die meisten Stimmen erhalten hat, gewinnt einen Wahnsinnspreis im Wert von ca. 45 Euro: einen original Bierpass 25 des 1.FC Kirchheim!

Die Redaktion hat sich natürlich vorher bei allen Ehefrauen der Teilnehmer mehrmals versichert, dass die Kandidaten  mit diesem Preis auch etwas anfangen können. Sollte überraschenderweise der Schmusesänger Albano Power das Rennen machen, werden wir ein Glückwunsch-Telegramm ins sonnige Italien schicken.

Hinweis: Offensichtliche Manipulationen werden mit Disqualifikation bestraft! Man sollte also beim anklicken des eigenen Namens äußerst behutsam vorgehen.

Allen Kandidaten viel Erfolg!