Aktuelles - Die Spielerabgänge des FCK

Nach der nun abgelaufenen Saison 2007/08 werden zahreiche Spieler den FCK verlassen. Darunter sind bedauerlicherweise auch vier sehr verdiente Spieler, die schon seit vielen Jahren das Trikot des FC getragen haben und die aufgrund ihrer sportlichen sowie menschlichen Qualitäten nur schwer aus der Truppe wegzudenken sind. Lucky, Nüsser, Andy und Jogi - Wir werden euch vermissen!
Zusammenaddiert ist es die Erfahrung von 587 (!) FC-Pflichspielen, auf die unsere Erste Mannschaft fortan verzichten muss:

-  Lukas Kagerbauer seit 2001 (!)165 Punktspiel-Einsätze, 7 Tore
    -  Matthias Nusko seit 2003125 Punktspiel-Einsätze, 60 (!) Tore
    -  Andreas Bauer seit 2003123 Punktspiel-Einsätze
    -  Johannes Spahn seit Januar 2003120 Punktspiel-Einsätze, 7 Tore
    -  Benedikt Machnig seit Januar 2007, 31 Punktspiel-Einsätze, 1 Tor
    -  Nicholas Zürrlein seit Januar 2007, 29 Punktspiel-Einsätze, 1 Tor
    -  Daniel Klein seit 2007, 14 Punktspiel-Einsätze

Auch die Zweite Mannschaft hat einige Abgänge zu verzeichnen. So werden Joschka Schwertberger, Benedikt Engert, Stefan Trunk (alle zu ihrem Heimatverein DJK Gaubüttelbrunn), Felix Nusko (Karriereende) und Alexander Spall (Trainer Gaukönigshofen) die Gunners verlassen.

Der 1. FC Kirchheim bedankt sich bei allen diesen Spielern für ihr auf und abseits des Platzes gezeigtes Engagement für unseren Verein und wünscht für die private und sportliche Zukunft alles Gute!  Wir hoffen, ihr werdet den FC in guter Erinnerung behalten!