Aktuelles - Mannschaft freut sich über Spende

Die Mannschaftskasse der Ersten und Zweiten Mannschaft freut sich über einen unverhofften Geldsegen!
Grund hierfür ist eine Wette, die vor Beginn der letzten Runde zwischen dem FC-Altinternationalen Karl-Heinz Friedrich und unserem Vorstand Herbert Lang abgeschlossen wurde: Der vermeintliche Fußballexperte Friedrich setzte 200 Euro, dass die Zweite Mannschaft in der abgelaufenen Saison den Wiederabstieg in die A-Klasse nicht wird verhindern können. Sportkenner Lang hielt dagegen, und so war er nach dem fulminanten Schlußspurt der Gunners und dem Erreichen des Klassenerhalts der souveräne Sieger der Wette.
In einer generösen Geste liess unser Vorstand nun seinen kompletten Gewinn der Mannschaftskasse zukommen, wofür sich  die Spieler der Ersten und Zweiten Mannschaft herzlich bedanken!