Aktuelles - Erste punktet in Mömlingen / Zweite chancenlos

Viktoria Mömlingen  -  FCK  1:1 (0:0)

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete die Partie des FC Kirchheim in Mömlingen. Von Beginn an begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. FC-Akteur Alexander Hofmann hatte den frühen Führungstreffer auf dem Fuß, als er nach acht Spielminuten zur Ausführung eines Foulelfmeters antrat. Doch der Ball landete vom Innenpfosten am Kopf des Viktoria-Schlussmannes und letztendlich im Toraus. Im weiteren Spielverlauf hatten die Hausherren ein leichtes Chancenübergewicht, doch der Kirchheimer Torwart Thomas Schmitt ließ sich nur vom Elfmeterpunkt überwinden. Zwei Minuten vor Spielende war jedoch auch der starke Schmitt geschlagen, doch nach einem Viktoria-Freistoß rettete der Pfosten. Tore: 0:1 Esser (53.), 1:1 Koch (59., Foulelfmeter).

SSV Kitzingen  -  FCK II  6:1 (3:0)

Tor: Trunk