Aktuelles - Ab sofort keine Bundesliga mehr im Vereinsheim

Im letzten halben Jahr seines Bestehens will der beliebte Bezahl-Sender  "Premiere" offensichtlich seine monopolistische Sonderstellung dazu nutzen, um dem kleinen Mann noch einmal so richtig in die Tasche zu greifen. Vor kurzem erhielt der FCK erneut Besuch von einem emsigen Gebührendetektiv, der uns mitteilte, dass die jährlichen Aufwendungen für den Empfang der Bundesliga im Vereinsheim zukünftig um 400 Euro (=ca. 50%) erhöht werden sollen.

Hiermit ist die Schmerzgrenze des 1. FC Kirchheim erreicht,  und so müssen wir Ihnen leider die Mitteilung machen, dass es in naher Zukunft (zumindest einmal die komplette Rückrunde) keine Live-Spiele der Bundesliga mehr im Vereinsheim zu sehen geben wird. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der 1. FC Kirchheim wünscht dem Sender "Premiere" noch ein paar ruhige Stunden auf dem "Sterbebett".