Aktuelles - Erneut punktloses Wochenende

Elsava Elsenfeld  -  FCK   4:3 (2:2)

Die Fußballgötter meinen es derzeit nicht gut mit dem 1. FC Kirchheim. In Elsenfeld waren die Mannen von Trainer Wolfgang Beischmidt eine halbe Stunde lang drückend überlegen. Mit dem 0:2-Rückstand waren die Hausherren noch bestens bedient. Doch die ersten gefährlichen Elsava-Aktionen brachten den schmeichelhaften Ausgleich. Nach der erneuten FC-Führung antwortete der Aufsteiger postwendend. Kurz darauf ging Elsenfeld durch einen Sonntagsschuss sogar in Führung. In der Schlussphase drängte Kirchheim vehement auf den Ausgleich, doch trotz guter Möglichkeiten blieb es bei der bitteren Niederlage.
Tore: 0:1 Engert (1.), 0:2 Zöller (23.), 1:2 Klein (34.), 2:2 Glück (39.), 2:3 Hofmann (77., Foulelfmeter), 3:3 Rothenbach (78.), 4:3 Klein (81.).
Bes. Vorkommnis: Elsava-Schlussmann Daniel Trageser pariert Foulelfmeter Thomas Schneiders (10.).

SC Dettelbach  -  FCK II  9:1 (5:0)

Die stark ersatzgeschwächten Gunners hatten auswärts erneut keine Chance auf einen Punktgewinn.
Tor:  Lukas Trunk
Gunner der Woche: Christian Schulz-Clarks