Aktuelles - Erste unterliegt Schollbrunn / Gunners mit historischer Niederlage

FCK  -  SC Schollbrunn  1:2

Der FC Kirchheim kommt einfach nicht auf die Beine. Trotz Überlegenheit kassierte die Mannschaft von Trainer Wolfgang Beischmidt eine erneute Niederlage. Den Rückstand egalisierten die Hausherren postwendend durch einen direkt verwandelten Freistoß von Sebastian Wolf. In Überzahl war der BOL-Absteiger näher dran am Siegtor als die Gäste. Fünf Minuten vor Spielende mussten die Kirchheimer den Genickschlag hinnehmen. Nach dem zweiten Treffer von SC-Torjäger Sebastian Ott standen die leidgeplagten Hausherren letztendlich wieder einmal mit leeren Händen da.
Tore: 0:1 Ott (26.), 1:1 Wolf (28.), 1:2 Ott (85.).
Gelb-Rot: Günther (51.), Krott (88., beide Schollbrunn), Rothenbücher (82., Kirchheim).

FCK II  -  FG Marktbreit Martinsheim  0:13

Obwohl die Zweite mit einer relativ guten Besetzung in die Partie ging, muss man wohl lange in der Vereinschronik suchen, um eine derart deutliche Heimniederlage zu finden.