Aktuelles - Wieder ein Wochenende ohne Punkte

TUS Röllbach  -  FCK   6:1 (1:1)

Kirchheim bleibt weiter sieglos Schlusslicht. Der FC verlor in Röllbach klar mit 1:6, musste aber bereits nach 20 Minuten mit zehn Mann auskommen, da Daniel Wülk mit Rot vom Platz musste. Sieben Minuten später glichen die Gastgeber aus. Nach dem Wechsel musste der nächste Kirchheimer vom Platz – diesmal traf es Schneider (Gelb-Rot, 50.). Eine Minute später ging die TuS in Führung. Danach spielte Röllbach seine zahlenmäßige Überlegenheit aus und gewann deutlich. Tore: 0:1 Engert (2.), 1:1 Sepik (27.), 2:1 Frick (51.), 3:1 Sepik (60.), 4:1 Schreck (71.), 5:1 Sepik (76.), 6:1 Grimm (84.). Rot: D. Wülk (20., grobes Foulspiel). Gelb-Rot: Schneider (50.; wiederholtes Foul, beide Kirchheim).

Dipbach/Oberpleichfeld  -  FCK   2:0

Mit dem allerallerallerletzten Aufgebot mussten sich die Gunners selbst dem Tabellenschlußlicht aus Dipbach/Oberpleichfeld verdient geschlagen geben.