Aktuelles - ES IST VOLLBRACHT! Erste holt sich ersten Saisonsieg / Zweite verliert im Derby

FCK  -  Germania Dettingen  3:0

Eine zentnerschwere Last ist den Kirchheimern von den Schultern gefallen. In einer hart umkämpften ersten Halbzeit verwandelte Alexander Hofmann einen an Sebastian Wolf verschuldeten Strafstoß zur FC-Führung. In Überzahl bekamen die Hausherren endgültig die Oberhand und brachten den ersten Saisonsieg durch Treffer von Wolf und dem eingewechselten Benjamin Endres in trockene Tücher.
Tore: 1:0 Hofmann (26., Foulelfmeter), 2:0 Wolf (64.), 3:0 Endres (89.). Gelb-Rot: Stürz (41., Dettingen).

FCK II  -  SV Geroldshausen  2:3

Die erste Hälfte ging klar an den Gast, doch nach der Pause steigerte sich die Kirchheimer Reserve deutlich und hätte sich nach einem offenen Schlagabtausch mit neun Gelben Karten einen Punkt redlich verdient gehabt.
Tore: 0:1 Hofmann (8.), 0:2 Wahl (44.), 1:2 Ebel (61.), 2:2 Nadler (65.), 2:3 Landeck (76.).