Aktuelles - Neuwahlen auch bei Betriebsfeuerwehr

Nachdem der Gesamtverein vor wenigen Wochen seine Jahreshauptversammlung abgehalten hat, hat sich am vergangen Wochenende nun auch die Sparte "Betriebsfeuerwehr" zu ihrem jährlichen Treffen mit Neuwahlen zusammengefunden.
Der ebenfalls geladene Vorstand Reinhold Konrad zeigte sich erfreut über die positive Entwicklung der vereinsinternen Floriansjünger: "Die FC-Betriebsfeuerwehr hat sich in den letzten Jahren zu einem festen Bestandteil des Vereins entwickelt, der den 1. FC Kirchheim bei den vielen Feuerwehrfesten im Landkreis und auch überregional würdevoll vertritt. Die Installation der Truppe hat zudem die Sicherheit auf und ums FC-Gelände erheblich verbessert! Ich denke, die Zahl von NULL Unfällen seit der Gründung unserer Betriebsfeuerwehr spricht für die gute Arbeit der Jungs. Fantastique!"

Bei den Neuwahlen wurden nun die alten Amtsinhaber in ihrer Position bestätigt, was ebenfalls einen Beleg für die gute Arbeit der Verwantwortlichen in der Vergangenheit darstellt. Somit bleibt personell alles beim alten:

Betriebsfeuerwehr
Vorstand: Wolfgang Holzapfel
1. Kommandant: Christian Pötzl

Nach der Wahl bedankte sich der sichtlich gerührte Holzapfel für das entgegengebrachte Vertrauen: "Ich bin schon ein wenig stolz, was mein erster Kommandant Christian "Grisu" Pötzl und ich hier in den letzten Jahren auf die Beine stellen konnten. Manche mögen uns vielleicht nach wie vor ein wenig belächeln, aber ich denke, dass gerade in der heutigen Zeit mit ihren Gefahren wie dem raschen Klimawandel oder dem internationalen Terrorismus das Thema Sicherheit ganz oben auf der Agenda eines jeden Vereines stehen sollte - gerade für die Jugend! Und genau das ist das Ziel, dem sich mein Team und ich verschrieben haben: Die Welt ein kleines bisschen sicherer zu machen..."

Beschlossen wurde zudem die Anschaffung einer Löschdecke nach DIN EN 1869.