Aktuelles - Erste siegt beim Spitzenreiter / Zweite verliert

Sonntag, 29. März 2009

I. Mannschaft

SC Schollbrunn - FCK   0:1  (0:0)

Für eine faustdicke Überraschung hat der FC Kirchheim gesorgt. Beim zuletzt so famos aufspielenden Tabellenführer landete die Elf von Trainer Wolfgang Beischmidt den zweiten Auswärtssieg in Serie. Dabei ging das Konzept der Gäste voll auf: Hinten dicht machen, und vorne hilft der liebe Gott. Durch die engen Räume kamen die technisch starken SC-Angreifer kaum zur Entfaltung. Bestnoten verdiente sich dabei FC-Libero Mario Rothenbücher, der meist goldrichtig stand und so die entscheidenden Pässe immer wieder abfing. Nachdem die Kirchheimer im ersten Abschnitt ohne Torchance blieben, wurden sie nach Wiederbeginn etwas mutiger. Das Tor des Tages erzielte schließlich Alexander Ebel, wobei der FC-Angreifer nach Schollbrunner Angaben aus abseitsverdächtiger Position zum Zuge kam.
Tor: 0:1 Ebel (70.).
Gelb-Rot: Gerlich (88., Schollbrunn).

II. Mannschaft

FG Marktbreit / Martinsheim - FCK  11:0