Aktuelles - Doch noch Einigung mit Premiere

Aufgrund grandiosen Verhandlungsgeschicks unserer Vorstandschaft konnte sich der FCK mit dem Sender Premiere doch noch über eine weitere Kooperation einigen. Nach zähen und nervenaufreibenden Gesprächen machte der Sender schließlich deutliche Zugeständnisse bei der monatlichen aufzuwendenden Gebühr.

Ein sichtlich erleichterter Herbert Lang trat heute morgen unter tosendem Applaus vor die Vertreter der Presse: "Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass heute Nacht um vier Uhr die Entscheidung gefallen ist. Die Verhandlungen mit Premiere im Würzburger Congress-Centrum waren nicht einfach, aber schließlich haben wir uns auf einen Kompromiss geeinigt, mit dem beide Seiten leben können." Dann folgte der entscheidende Satz: "Bereits am nächsten Wochenende kann nun wieder die Bundesliga im Vereinsheim verfolgt werden!"

Ab sofort also wie gewohnt Samstags und Sonntags Bundesliga beim FCK.