Aktuelles - Gunners - die Nr.1 in Sachen Menschlichkeit

Bei einer am späten Dienstag Abend eilig einberufenen Sitzung der Zweiten Mannschaft in einem Würzburger Bierzelt wurde vereinbMutter Theresaart, der gegenwärtig sportlich enttäuschenden Situation ein positives Zeichen der Humanität entgegenzusetzen.
Ein bis dato in der Vereinsgeschichte einzigartiger Beschluß  sorgte dafür, daß für jedes eingefangenene Gegentor am Ende der Saison 1 EURO an die u.a. von der Mainpost unterstützte "Aktion Patenkind" gespendet werden wird. Nach den bisher absolvierten 19 Partien sind dies immerhin schon 106€, die nach der Spielzeit dem guten Zweck zugeführt werden sollen. Da die Gunners noch 11 Spiele zu absolvieren haben, könnte diese ohnehin schon stattliche Summe sogar noch um einige Euro ansteigen.

Finanzkrise hin oder her - die Gunners haben ihr soziales Gewissen nicht verloren!

Ihr Christopher Veeh, Kassenwart

(Die Summe ist auf maximal 250.000€ begrenzt)